Política de Privacidade

A Controladora vem por meio desta Política de Privacidade (“Política”) da Plataforma informar a maneira que os dados pessoais serão tratados, a fim de estabelecer um vínculo de confiança com os Usuários, tendo em vista a preocupação com a privacidade dos seus Usuários e o compromisso de preservá-la.

Eventualmente, poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Se a introdução destes novos Serviços resultar em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais do Usuário, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, sempre que introduzirmos estes novos serviços ou funcionalidades adicionais, estes ficarão sujeitos à presente Política.

Esperamos que a presente Política auxilie o Usuário a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade. Para obter informações sobre como entrar em contato conosco, em caso de quaisquer dúvidas ou preocupações, o Usuário poderá consultar o Item 12, "Fale com a Controladora". Caso o Usuário não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para o fornecimento dos Serviços, poderá optar por não utilizar a Plataforma.

Para facilitar o acesso às principais informações aqui contidas, apresentamos o seguinte quadro-resumo:

Quadro resumo

Controladora TRANSIRE FABRICACAO DE COMPONENTES ELETRONICOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ sob o número 21.785.364/0001-02, com sede na Avenida Andreazza, número 4120, Distrito Industrial I, Manaus/AM CEP 69.075-830
Natureza dos dados tratados Dados Pessoais inseridos ativamente pelo Usuário para utilizar os Serviços disponibilizados, dados coletados automaticamente do dispositivo de acesso do Usuário e dados pessoais provenientes de empresas do Grupo Controladora, empresas parceiras e de proteção ao crédito.
Papel no tratamento Controladora dos dados.
Finalidades como Controladora
  • Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para envio de informações de marcas, produtos e serviços da Controladora.
  • Viabilizar a comunicação entre a CONTROLADORA e o Usuário.
  • Base legal: Ações de Campanha de Marketing (online ou não) de acordo com o perfil dos usuários, através de consentimento.
Compartilhamento Categorias de empresas no item 6 desta Política: Parceiros comerciais, operadores, prestadores de serviços, empresas do grupo da CONTROLADORA, dentre outros.
Proteção de dados Medidas de segurança técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitos Confirmação da existência do tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação de dados, revogação de consentimento, dentre outros.

Quadro resumo

Controladora
TRANSIRE FABRICACAO DE COMPONENTES ELETRONICOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ sob o número 21.785.364/0001-02, com sede na Avenida Andreazza, número 4120, Distrito Industrial I, Manaus/AM CEP 69.075-830
Natureza dos dados tratados
Dados Pessoais inseridos ativamente pelo Usuário para utilizar os Serviços disponibilizados, dados coletados automaticamente do dispositivo de acesso do Usuário e dados pessoais provenientes de empresas do Grupo Controladora, empresas parceiras e de proteção ao crédito.
Papel no tratamento
Controladora dos dados.
Finalidades como Controladora
  • Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para envio de informações de marcas, produtos e serviços da Controladora.
  • Viabilizar a comunicação entre a CONTROLADORA e o Usuário.
  • Base legal: Ações de Campanha de Marketing (online ou não) de acordo com o perfil dos usuários, através de consentimento.
Compartilhamento
Medidas de segurança técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitos
Confirmação da existência do tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação de dados, revogação de consentimento, dentre outros.

2. Direitos e preferências do Usuário

Conforme previsto na legislação, a Controladora garante ao Usuário os seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

Atenção:Caso o Usuário solicite a eliminação de determinados dados, ou revogue seu consentimento, o acesso e utilização de determinadas funcionalidades da Plataforma, bem como o acesso aos serviços prestados, pode ser dificultado ou inviabilizado.

O Usuário poderá declarar a recusa ou retirar o seu consentimento, sem custos adicionais e a qualquer momento, se as mensagens enviadas de publicidade eletrônica, nos moldes da legislação aplicável.

Dentro das mensagens de publicidade eletrônica recebidas por e-mail, possuem um mecanismo de recusa, onde o próprio Usuário por pode exercer os direitos clicando em um link para cancelamento da inscrição nos e-mails que lhe enviamos. Também poderão ser exercidos por meio da Central de Atendimento, ou através do e-mail privacidade@transire.com.br

O Usuário tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada na Plataforma, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo Usuário, ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo desses dados de acesso.

3. Como coletamos os dados pessoais do Usuário?

Coletamos os dados pessoais do Usuário das seguintes formas:

Quando o Usuário utiliza a Plataforma, utilizamos diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. Na tabela abaixo, expomos os motivos pelos quais tratamos seus dados pessoais e os grupos de dados pessoais utilizados para estas finalidades:

Dados Necessários para a Prestação de Serviços e Funcionamento da Plataforma

Dados Tratados Finalidades de Tratamento

Dados Pessoais

a) Nome completo,
b) e-mail,
c) IP, localização

Fins publicitários, como para envio de informações de marcas, produtos e serviços da Controladora, bem como viabilizar a comunicação entre a CONTROLADORA e o Usuário.

Dados Necessários para a Prestação de Serviços e Funcionamento da Plataforma

Dados Tratados

Dados Pessoais

a) Nome completo,
b) e-mail,
c) IP, localização

Finalidades de Tratamento
Fins publicitários, como para envio de informações de marcas, produtos e serviços da Controladora, bem como viabilizar a comunicação entre a CONTROLADORA e o Usuário.

Dados Necessários para Cumprimento de Obrigação Legal

Dados Tratados Finalidades de Tratamento

Dados Pessoais sobre a utilização da Plataforma

a) Nome completo,
b) e-mail,
c) IP, localização

Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito no Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet, prestar contas aos órgãos de fiscalização tributária e controle de operações financeiras, entre outras obrigações legais aplicáveis.

Dados Necessários para Cumprimento de Obrigação Legal

Dados Tratados

Dados Pessoais sobre a utilização da Plataforma

a) Nome completo,
b) e-mail,
c) IP, localização

Finalidades de Tratamento
Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito no Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet, prestar contas aos órgãos de fiscalização tributária e controle de operações financeiras, entre outras obrigações legais aplicáveis.

6. Compartilhamento dos dados pessoais do Usuário

Definimos os grupos de destinatários dos dados pessoais coletados ou gerados por meio da utilização da Plataforma pelo Usuário.

Grupo de Destinatários

Motivo para compartilhamento

Operações de marketing Ao utilizar a Plataforma, os dados do Usuário poderão ser fornecidos para operações de marketing operacionalizadas pela Controladora ou por terceiros contratados para que seja possível a manutenção do envio de propagandas e ofertas ao Usuário.
Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados

Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação.

Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, prevenção à fraude, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do Usuário.

Empresas do Grupo e Seus Parceiros Comerciais Compartilharemos os dados pessoais do Usuário com empresas do mesmo grupo econômico da Controladora, incluindo matrizes, filiais, subsidiárias, sucursais e controladas, com o objetivo de centralizar os indicadores de nosso negócio, melhorar a prestação de nossos serviços como um todo e oferecer ao Usuário as melhores oportunidades de negócio, sempre respeitando a legislação aplicável.

7. Conservação e eliminação de dados

Nós da Controladora, entendemos ser necessário a conservação dos dados pessoais coletados dos Usuários enquanto perdurar a prestação de serviços, seja para fins comerciais legítimos e essenciais na eficiência no desempenho da Plataforma, na tomada de decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com bases em dados, no cumprimento de obrigações legais e/ou enquanto o Usuário permanecer utilizando os serviços da Plataforma.

A pedido do Usuário, vamos eliminar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

8. Manter os dados pessoais do Usuário em segurança

Nós acreditamos que a proteção de dados pessoais dos Usuários é essencial, portanto, nos dedicamos na implementação de medidas técnicas e organizacionais para enfatizar essa proteção. Em contrapartida, também entendemos que nenhuma segurança de dados pessoais é 100% segura, sendo assim, decidimos informar quais ferramentas e mecanismos foram utilizadas:

i) Utilizamos métodos e padrões de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;

ii) Empregamos mecanismos tecnológicos para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambiente controlado e de segurança;

iii) Disponibilizamos acesso a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de cláusula de confidencialidade;

iv) Aplicamos mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da Plataforma; e

v) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A senha protege a conta de Usuário, pelo que incentivamos o Usuário utilize em suas contas senha forte (utilizando, quando possível, letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais e evitando utilizar palavras ou datas), a limitar o acesso ao computador e navegador, não acessar nossa Plataforma em computadores públicos ou compartilhados e a encerrar a sessão clicando em “Sair” depois de utilizar a Plataforma.

Transferência Internacional

Os dados pessoais coletados durante a utilização da Plataforma podem ser tratados pela Controladora e ou por subcontratados, sempre nos moldes da legislação aplicável. A Controladora está sediada no Brasil, mas nossas subcontratadas ou parceiras podem estar sediadas ou podem realizar o tratamento de dados pessoais em outros países que não o Brasil. Neste caso, garantimos que nossas subcontratadas serão também submetidas às obrigações desta Política de Privacidade, bem como a instrumentos jurídicos que assegurem o cumprimento das obrigações legais. Ao aceitar esta Política de Privacidade, o Usuário concorda que seus dados pessoais poderão ser transferidos para subcontratadas ou parceiras da Controladora fora do Brasil e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade.

10. Crianças e Adolescentes

A Plataforma não se destina a menores de 18 anos. Estão disponíveis mais detalhes acerca desta matéria nos nossos Termos e Condições de Uso.

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário for menor de 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

11. Alterações à presente Política de Privacidade

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política.

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou por meio do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação ao Usuário.

Assim, é fundamental que o Usuário se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

12. Fale com a Controladora

Se o Usuário quiser saber mais sobre a presente Política e como a Plataforma utiliza os seus dados pessoais, poderá entrar em contato conosco por meio através da Central de Atendimento ou pelo e-mail privacidade@transire.com.br

A Controladora é a responsável pelo tratamento de dados para fins dos dados pessoais do Usuário processados nos termos desta Política.

Última alteração: 12/01/2021

ANEXO I – POLÍTICA DE COOKIES

O que é um cookie?

Um cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

Estes cookies podem ser controlados pelos Usuários, de tal forma que podem ser configurados para recusar determinados cookies ou cookies específicos, ou se for da vontade do Usuário a exclusão destes cookies, ação que pode ser efetuada a qualquer momento. Além disso, informamos que a maioria dos navegadores da Internet se valem de cookies.

Por que usamos cookies?

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites. Também usamos cookies para ajudar com rastreamento de geolocalização, de modo a apresentar a nossa unidade física mais próximo de você. Além disso, os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico, tais como vídeos no(s) nosso(s) website(s). Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no(s) nosso(s) website(s) para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros em um esforço para “reapresentar” nossos produtos e serviços para você.

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio transire.com.br e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, como por exemplo, o cadastro do cliente.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e outros que visitam o(s) nosso(s) website(s). Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios.